Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: собираю старенькую восьмёру. при моргающем повороте горит га
при включённом зажигании при моргающем повороте горит соответствующий габарит (не моргает а просто гарит), на другой стороне таже процидура повторяется. причём при неработающих поворотниках сами по себе габариты горят отдельно от поворотов в принципе как и аварийка никак их не затрагивает - работает нормально. Что такое может быть ? Машинка воощето реекспортный раритет (шведешен 1987 гв.) я её ещё к томуже не могузавести - вроде датчик хола глючит... А может на заведённом двигле все нормально будет а это просто шведский девайс такой ?
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Dimonikl
У меня была похожая проблема на девятке.Включаешь поворотник,нажимаешь на тормоз,замыкает и перестает моргать поворотник,горит тормоз.Вывел массу с платы фанаря на кузов.Все заработало нормально.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:17 am Заголовок сообщения:
В мене теж 8 реекспортна 1986р . До неї була книжка і вкнижці вказано що так має бути це якби економний режим коли стоїш світиться габарит спереді і заду .Я зауважував таке в джетах до 89 р. Міняй проводку перестане світитись. вновій нема підце дротів . Або речаг повороті новий мае менше робочих клем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах